A la carte

Unsere Speisengaumerie bietet Ihnen viele internationale Leckereien, basierend auf den Rezepten der internationalen Sternegastronomie, saisonal abgestimmt, kreativ verfeinert und liebevoll serviert.

Nach Möglichkeit verwenden wir in unserer Küche weder vorgefertigte Gerichte, noch Geschmacksverstärker, Glutamate oder sonstige künstliche Konservierungsmittel und Aromastoffe. 

Unsere Suppen & Soßen sind hausgemacht, und alle Speisen werden frisch zubereitet. Mit einem Blick in unsere Küche können Sie sich davon überzeugen & falls Sie kochtechnische Fachfragen haben, dann werden wir diese vor Ort nach bestem Gewissen beantworten. 

Ihr Besuch in unserer Küche ist uns eine Ehre.



Für Ihre privaten Feste stellen wir Ihnen gerne ein exklusives Menü oder klassische & mediterrane Buffets ganz nach Ihren Wünschen zusammen.

Auswahl aus unserer Speisekarte:

Suppen & Vorpeisen

  • SOPA "Al Mar Oriental"
    Fischsüppchen mit Meeresfrüchten & Nocken von Edelfischen - orientalisch aromatisiert 
  • QUESO "La Francesa"
    Mit Champignons, Zwiebeln und Balsamico gratinierter Ziegenkäse 
  • CARPACCIO "Cipriano"
    Geeistes Rindercarpaccio mit frisch gehobeltem Parmesan 
  • TERNERA "Vitello Tonnato"
    Kalbsnussscheiben an pikanter Thunfischcreme mit Kapern 

Meeres Allerlei & Fleischeslust

  • CHERNE "A la Lima"
    Kross gebratenes Zackenbarschfilet & grüner Spargel an Limettensauce auf Zweierlei von der Süsskartoffel 
  • SALMON "El Asiatico"
    Lachsfilet an Misu-Orangen-Sauce dazu Basmatireis & Gemüse 
  • SOLOMILLO "Rossini a la Casa Tagoro"
    Filetsteak vom Weiderind -medium- & gebratene Gänsestopfleber auf Süsswein-Reduktion dazu getrüffeltes Kartoffelpürree 
  • PATO "Los frutos del Bosque"
    Zart rosa gebratene Entenbrust an Waldbeersauce dazu Kartoffel-gratin 
  • RISOTTO "El Parmesano"
    Italienisches Risotto mit Spargel, Champinons & Parmesan 

Süßspeisen

  • CRÈME "Brûlée"
    Karamellisierte Vanillecreme mit Ingwer dazu Orangengranité 
  • DUETO "de Mousse"
    Zweierlei hausgemachtes Mousse von feinsten Schokoladen mit Sahne 
  • COULANT "de Chocolate"
    Hausgemachtes Schokotörtchen mit flüssigem Überraschungskern an Himbeermark 
  • HELADO al DIMAESTRI
    hausgemachte, italienische Eisvariatonen  

Kreative Gerichte & Wein-Empfehlungen

Ausserdem offerieren wir eine Auswahl hausgemachter, saisoneller & kreativer Tagesgerichte und empfehlen wir eine Variation kanarischer & spanischer Weine, die wir auch glasweise reichen.

Casa TAGORO Menü
"Herbstzeit"

Dieses Menü servieren wir, inklusive Aperitif, abends von 19:00 bis 21:30 Uhr
mit vier oder sechs Gängen zum Preis ab 56€
TELEFONISCHE RESERVIERUNG IMMER EMPFOHLEN

  • Cocktail ESPUMOSO"Albahaca Vive"
    EIN GLAS SPANISCHER PROSECCO MIT BASILIKUMESSENZ
  • 1. Gang TATAKI"Herbstzeit"
    THUNFISCH-TATAKI IN SESAM AN TERYAKI-SAUCE, WAKAMEALGEN & WASABICREME
  • 2. Gang SUPPE"Herbstzeit"
    PASTINAKEN-CREMESÜPPCHEN MIT LUFTGETROCKNETEM RINDERSCHINKEN & BLÄTTERTEIGSTICK
  • 3. Gang GNOCCI"Herbstzeit"
    KARTOFFELGNOCCHI MIT RICOTTA AN FRISCHEN PILZEN UND CREME VOM WEISSEN TRüFFEL
  • 4. Gang FISCH"Herbstzeit"
    KABELJAUFILET AN SüSSKARTOFFEL-PüREE DAZU KANARISCHE "MOJOS"
  • Erfrischender Zwischengang
    HAUSGEMACHTES FRüCHTESORBET MIT SEKT AUFGEGOSSEN
  • 5. Gang LAMM"Herbstzeit"
    ROSA GEBRATENE LAMMKRONE IN DER KüRBISKERNKRUSTE AN RäUTER-JUS & ERBSENCREME
  • 6. Gang DESSERT"Herbstzeit"
    "PANNACOTTA" MIT SAUERKIRSCHEN